Осколок прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколок прошлого » Пробник » Покои королевы

Покои королевы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огромная комната с высокими потолками и большими окнами. С утра здесь можно наблюдать зарю, но под вечер в комнате становится очень темно и ничего не мешает уснуть на поставленной здесь постели. К слову о постели. Круглая, мягкая постель, гладко собранная и украшенная двумя водяными подушечками, небольших размеров. Светло-синий ковёр, чем-то напоминающий по цвету - море в бурю. Несколько тумбочек, которые держат на себе тяжёлые золотые подсвечники.
Тон у стен, с мраморным, сделанным на славу узором, тускловатый, что придаёт комнате частичку загадочности. Лёгкий занавес, тихого синего цвета может в любое время закрыть окно.

0

2

<<<===== Покои лорда огня

Придя домой Катара взяла маленькую сумочку и повесив её на плечо начала кидать туда какие то вещи..
"Я не хочу больше быть королевой.. не хочу больше никого видеть.. я хочу  всегда быть одной..  не хочу ничего... ничего..." - словно в лихорадке думала девушка кидая в сумку свиток магии воды..
Девушка делала всё быстро её сердце билось от  быстрых шагов по покоям... Она подходила к шкафу,  книжной полке и к другой мебели в которой хранились разные мелочи и не только...  Спустя пару минут, одетая Катара подошла к зеркалу, она сняла  украшения, расспустила волосы и рассчесав их собрала в длинный хвост на затылке..
"Такой меня никто не видел ещё, поэтому даже если встретят то не узнают.." - думала она...
На ней был одет черный топик и такие же чёрные шортики, сзади к топику был пришит капюшон, который скрывал её лицо до верхней губы... Ещё раз посмотрев на покои и попрощавшись с ними, Катара ушла....

---------->>> ПОдальше от всего...

Спустя пару часов, когда уже настало утро, служанки как обычно пришли помочь королеве причесаться и тому подобное.. Обнаружив что её нет, они не сильно испугались, но спустя три дня, страна воды забила тревогу...

Королева воды пропала...

0

Вы здесь » Осколок прошлого » Пробник » Покои королевы