Длинная комната, с множеством наглухо закрытых окон. Мраморные стены и такой же пол. Единственное, что отличает их друг от друга это настенные узоры и цвета.
Множество скульптур, многие из которых поддерживаются водой. Не малое количество люстр с невероятной суммой свеч. Длинные столы, и необъятное количество стульев. Во главе стола стоит шикарное кресло, с мягким, тканным основанием.
Мебель сделана из редких пород деревьев, в которые входило и красное дерево и чёрная древесина и прочее, прочее, прочее…
Зал советников
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-07-12 06:19:09
Поделиться22009-07-12 21:03:54
<<--------- Рынок
Девушка медленно опустила птиц, существо на котором сидел лорд, она опустила потише своего..
"А то ещё ляснется" - подумала девушка с улыбкой представляя эту картину..
- Зуко...омг... эээ... нуу тое есть Лорд Зуко.. пройдёмте в зал советников..
Как только лорд встал с птицы, она превратила обоих существ в воду и откинула её в озеро... Далее развернулась и пошла в сторону зала советников, за ней шёл парень, придворные и слуги тут же набежали..
"Ну откуда их столько берется!!!"
- Ваше величество, что прикажете? - спросил дворецкий, нап вид ему было лет 19, но на самом деле этому человеку было 25 лет, черные волосы, красивое лицо без какихз либо дефектов, голубые глаза, слегка накаченный..
- Пффф... как мне это всё надоело, окей, принеси кофе чёрный для лорда, а мне апельсиновый сок в зал советников..
- Будет исполненно. - отетил парень поклонившись и куда то уходя..
Открыв дверь в зал советников, Катара обойдя кресло королевы села на обычный стульчик... Девушка наблюдала за парнем, что было сейчас очень интересно..
- Не кого не впускать! - сказала девушка стражи...
Поделиться32009-07-12 21:28:29
Катара посмотрела на парня.
- Я бы хотела с вами поговорить о.. - девушка запнулась, но позже продолжила.. - ...о вашем отце...
Она заметила как парень слегка дрогнул..
- Последнее время в государствах воздуха, земли и воды участлись случаи нападения людей огня, они с криками про то что они это делают во имя вашего отца, начинают убивать женщин и детей.. если мне не изменяет моя память, страны заключили мир и да, мы спокойно пропускаем жителей народа огня на наши земли.. но теперь я не знаю что делать, войну развязывать сейчас, когда существа начали тоже атаковать просто глупо да и потом оставить страну огня одну без помощи в битве если вдруг они решать захватить ваше госудратсво - мы не пожем. Ваша страна находится ближе всего к отрову изгоев.. Но вернёмся к вашему отцу...
Катара слегка замялась от пристального и далеко не доброго взгляда парня, глубоко вздохнув, она тихо сказала..
- Мы считаем что ваш отец жив...
Поделиться42009-07-12 21:51:09
Девушка была приятно тронута подарком, она очень любила всякие безделушки..
- Спасибо... - тихо поблагодарила его Катара...
я ничего не знаю… Откуда у вас такие сведения? - услышала она голос парня..
- Мм.. понимаете когда нашли труп вашего отца, его рассмотрели наши лучшие врачи и оказалось что у него ДНК другое т.е. это был просто двойник.. А ваш отец, был замечен недалеко от острова изгоев.. У него на шее был укус от вампира.. видимо он напрвлялся в страну огня что-бы вернуть себе трон и убить.. вас... - девушка запнулась.. - мне кажется что это был его план, что-бы страна огня поднялась на ноги после войны и он вновь начал свои чёрные дела, но видимо не судьба...
Катара сделала глоток сока и поставила назад на стол..
- Сейчас расскажу откуда мы это знаем..
Девушка посмотрела в глаза парня, по телу пробедали мурашки...
"А всё таки он красив... пфффффф...."
- На чём я остановила? - поняв что потеряла мысль, спросила она... - Ах да, точно... так вот.. Остров охраняют четыре корабля о чём вы естественно знаете корыблю с людьми огня, воды, земли и воздуха.. В местах, за которыми должны следить мои войны, был обнаружен человек, он еле дышал.. он рассказал всё о вашем отце, но после он скончался...
"И всё же где его лопоухая Мэй?" - пролетела мысль... "Я опять сбилась с речи.. пффф.... "
Поделиться52009-07-13 01:44:09
Девушка раздражительно посмотрела на дверь которую закрыл только что Зуко...
"Ну блин, он же до конца не дослушал!!" -думала девушка...
- А может не стоит ему об этом говорить? - вслух стала размышлять она бродя по залу...
- С одной стороны нужно, а с другой нет, его эта новость убьёт...
Катара не знала сколько по времени она с собой спорила но решив ехать в страну огня, Катара сделала птицу и полетела во дворец к Зуко...
------>>> Дворец лорда огня.. Зал совещаний..